منتدى | вαяαєм вαηαт
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتعريف نفسك الينا

بالدخول الي المنتدي اذا كنت عضوة او التسجيل ان لم تكن عضوة

وترغبي في الأنضمام الي أسرة المنتدي

التسجيل سهل جدا وسريع وفي خطوة واحدة


ادارة المنتدي



 
الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 جدول برامج mbc3 يوم السبت

اذهب الى الأسفل 
انتقل الى الصفحة : الصفحة السابقة  1, 2
كاتب الموضوعرسالة
خفوق قلبي
♥عضوة نشيطة ♥
♥عضوة نشيطة 	♥
avatar

انثى
مًشأرَڪٍتڪٍ : 165
العمر : 21
عَملِي ¦ مِهنَتيِ .. * : الجلوس على المسن
مَزآجِڪٍ .. : لا يوصف
تاريخ التسجيل : 25/12/2008
تٌقِآيِميِ : 0

مُساهمةموضوع: جدول برامج mbc3 يوم السبت   الجمعة 26 ديسمبر - 2:29

تذكير بمساهمة فاتح الموضوع :

السبت 13 ديسمبر 2008

CHAOTIC 5:30 بتوقيت السعودية
/ 2:30 بتوقيت جرينتش







DISNEY'S HOUSE OF MOUSE 5:50 بتوقيت السعودية
/ 2:50 بتوقيت جرينتش







DISNEY'S KIM POSSIBLE 6:10 بتوقيت السعودية
/ 3:10 بتوقيت جرينتش


حلقات رائعة تحكي لكم عن الحياة اليومية لـ "كيم بوسيبل"، الذي يستطيع ببراعة أن يوازن بين دراسته ومغامراته القتالية. يتمتع كيم بصداقة "رون ستوبابل" البطل الخارق للعادة، والمخلص دائمًا لـ "كيم"؛ فهو لا يتأخر أبدًا في خدمته ومساعدته في كل الأماكن والأوقات.




DISNEY'S DAVE THE BARBARIAN 6:30 بتوقيت السعودية
/ 3:30 بتوقيت جرينتش


ثكن مستعدًّا لرحلة مثيرة إلى العصور الوسطى تأخذك إليها حلقات "ديف ذي بارباريان"، حيث تتعرف على ديف بطل الحلقات، والذي تدهشك مغامراته الكوميدية مع أختيه "كاندي" و"فانج"، وعمّه "أوسويدج"، وهم يحاولون حماية أنفسهم من عالم غريب ومثير!




DISNEY'S Play House: DISNEY'S HANDY MANNY 7:00 بتوقيت السعودية
/ 4:00 بتوقيت جرينتش







DISNEY'S Play House: HIGGLYTOWN HEROES (2) 7:30 بتوقيت السعودية
/ 4:30 بتوقيت جرينتش







KLEO THE MISFIT UNICORN 7:50 بتوقيت السعودية
/ 4:50 بتوقيت جرينتش







DANNY AND DADDY 8:15 بتوقيت السعودية
/ 5:15 بتوقيت جرينتش







BARNEY and FRIENDS 8:25 بتوقيت السعودية
/ 5:25 بتوقيت جرينتش







FRANNY'S FEET 8:40 بتوقيت السعودية
/ 5:40 بتوقيت جرينتش







RUPERT BEAR 8:50 بتوقيت السعودية
/ 5:50 بتوقيت جرينتش







LAND BEFORE THE TIME 9:00 بتوقيت السعودية
/ 6:00 بتوقيت جرينتش







POCOYO 9:20 بتوقيت السعودية
/ 6:20 بتوقيت جرينتش







Arthur (2) 9:45 بتوقيت السعودية
/ 6:45 بتوقيت جرينتش







DISNEY'S Play House: DISNEY'S HANDY MANNY 10:00 بتوقيت السعودية
/ 7:00 بتوقيت جرينتش







DISNEY'S Play House: HIGGLYTOWN HEROES (2) 10:30 بتوقيت السعودية
/ 7:30 بتوقيت جرينتش







KLEO THE MISFIT UNICORN 10:50 بتوقيت السعودية
/ 7:50 بتوقيت جرينتش







DANNY AND DADDY 11:10 بتوقيت السعودية
/ 8:10 بتوقيت جرينتش







BARNEY and FRIENDS 11:20 بتوقيت السعودية
/ 8:20 بتوقيت جرينتش







FRANNY'S FEET 11:45 بتوقيت السعودية
/ 8:45 بتوقيت جرينتش







RUPERT BEAR 11:50 بتوقيت السعودية
/ 8:50 بتوقيت جرينتش







LAND BEFORE THE TIME 12:00 بتوقيت السعودية
/ 9:00 بتوقيت جرينتش







DISNEY'S HOUSE OF MOUSE 12:30 بتوقيت السعودية
/ 9:30 بتوقيت جرينتش







DISNEY'S KIM POSSIBLE 13:00 بتوقيت السعودية
/ 10:00 بتوقيت جرينتش


حلقات رائعة تحكي لكم عن الحياة اليومية لـ "كيم بوسيبل"، الذي يستطيع ببراعة أن يوازن بين دراسته ومغامراته القتالية. يتمتع كيم بصداقة "رون ستوبابل" البطل الخارق للعادة، والمخلص دائمًا لـ "كيم"؛ فهو لا يتأخر أبدًا في خدمته ومساعدته في كل الأماكن والأوقات.




DISNEY'S DAVE THE BARBARIAN 13:30 بتوقيت السعودية
/ 10:30 بتوقيت جرينتش


ثكن مستعدًّا لرحلة مثيرة إلى العصور الوسطى تأخذك إليها حلقات "ديف ذي بارباريان"، حيث تتعرف على ديف بطل الحلقات، والذي تدهشك مغامراته الكوميدية مع أختيه "كاندي" و"فانج"، وعمّه "أوسويدج"، وهم يحاولون حماية أنفسهم من عالم غريب ومثير!




{MBC3 AHLA ALAM} 14:00 بتوقيت السعودية
/ 11:00 بتوقيت جرينتش







Jetix: CAPTAIN FLAMINGO 14:00 بتوقيت السعودية
/ 11:00 بتوقيت جرينتش


لم يستسلم لتجاهل الأطفال له؛ فارتدى زي "كابتن فلامينجو"؛ ليقضي الوقت وسط الأطفال الصغار، ويتعرف عليهم ويقترب من عالمهم.




Jetix: SHAMAN KING 14:30 بتوقيت السعودية
/ 11:30 بتوقيت جرينتش


مغامرات رائعة يقوم بها الشاب "يوه" الذي يتصل بالأشباح، ويدخل مباراة شامان للسحر التي تحدث كل 500 سنة، ومن يكسبها يصبح ملك السحر، ويستطيع تسخير كل القوى والأرواح لخدمته.




{MBC3 AHLA ALAM} 15:00 بتوقيت السعودية
/ 12:00 بتوقيت جرينتش







CHAOTIC 15:00 بتوقيت السعودية
/ 12:00 بتوقيت جرينتش







A.T.O.M. (1) 15:30 بتوقيت السعودية
/ 12:30 بتوقيت جرينتش







{MBC3 AHLA ALAM} 16:00 بتوقيت السعودية
/ 13:00 بتوقيت جرينتش







TEEN TITANS 16:00 بتوقيت السعودية
/ 13:00 بتوقيت جرينتش







YU-GI-OH! 16:30 بتوقيت السعودية
/ 13:30 بتوقيت جرينتش


تعرفوا من خلال حلقات "يوغي" على الصبي "جادين يوكي" الذي يبدأ حياته فى أكاديمية ديول للمبارزة. وبينما يذهب "جادين يوكي" مسرعًا لتأدية امتحانه في الأكاديمية، يصطدم في طريقه بـ "يوجي موتو"، ملك الألعاب، فيخبره جادين أنه مبارز.




{MBC3 AHLA ALAM} 17:00 بتوقيت السعودية
/ 14:00 بتوقيت جرينتش







TOTALLY SPIES 17:00 بتوقيت السعودية
/ 14:00 بتوقيت جرينتش


ثلاث فتيات في الجامعة أصبحن عميلات سريَّات دون قصد منهن، وعليهن الجمع بين أداء الواجبات والمذاكرة والالتزام الدراسي، ومهامهن كجواسيس يحاربن ضد الشر ويحاولن إنقاذ العالم.




RUBY GLOOM 17:30 بتوقيت السعودية
/ 14:30 بتوقيت جرينتش


حلقات كرتون ممتعة مأخوذة عن سلسلة كتب تحمل نفس الاسم، تحكي عن فتاة صغيرة اسمها "روبي جلوم"، تعيش في منزل بمدينة "جلومزفيل"، وتقوم مع زملائها بمغامرات شيقة ومثيرة. يا ترى.. إلى أين تصل بها هذه المغامرات؟




{MBC3 AHLA ALAM}-(Safinat Al Kanz) 18:00 بتوقيت السعودية
/ 15:00 بتوقيت جرينتش







TELL ME HOW? 18:00 بتوقيت السعودية
/ 15:00 بتوقيت جرينتش


- "قولولي كيف" هو أول برنامج من إنتاج قناة MBC3 لمشاهديها من الأطفال في كل أنحاء الوطن العربي.




SAMURAI JACK 18:30 بتوقيت السعودية
/ 15:30 بتوقيت جرينتش


حلقات كارتون "ساموراي جاك" مختلفة تمامًا عن كل ما شاهدتموه من قبل؛ لأنها مليئة بالمتعة والخيال والإثارة غير العادية؛ فهي تحكى قصة واحد من المقاتلين، الذي يتم نفيه إلى المستقبل البعيد بواسطة الشرير "أكو".




{MBC3 AHLA ALAM} 19:00 بتوقيت السعودية
/ 16:00 بتوقيت جرينتش







HEAVY GEAR 19:00 بتوقيت السعودية
/ 16:00 بتوقيت جرينتش







{MBC3 AHLA ALAM} 19:30 بتوقيت السعودية
/ 16:30 بتوقيت جرينتش







THAT'S SO RAVEN 19:30 بتوقيت السعودية
/ 16:30 بتوقيت جرينتش


أوقات لا تنسى من الكوميديا الضاحكة تقضونها مع الفتى "رافين باكستر" الذي يتمتع بقدرة كبيرة على التنبؤ بالمستقبل، وتشاهدون إلى جواره صديقته النشيطة دائمًا "شيلسا"، وصديقه القلق جدًّا "إيدي"، وأخاه الأصغر "كوري"، وتشاركه الأحداث أمه "تانيا".




THE LATEST BUZZ 20:00 بتوقيت السعودية
/ 17:00 بتوقيت جرينتش


تحكي حلقات "زا ليتست بوز" قصة خمسة طلاب تحولت حياتهم كثيرًا عندما استعانت بهم مجلة "بوز" للشباب في محاولة من إدارتها لتنشيطها؛ فيتولى "نوح جاكسون" باب الموسيقى بالمجلة.




DARCY'S WILD LIFE 20:30 بتوقيت السعودية
/ 17:30 بتوقيت جرينتش


"دارسي" فتاة طيبة القلب تريد أن تستمتع بحياة بسيطة بعيدة عن الملل، وتبحث دائمًا عن معنى الصداقة، وتجب العمل الجماعي وتقدره.




DEXTER'S LABORATORY 21:00 بتوقيت السعودية
/ 18:00 بتوقيت جرينتش







Tom and Jerry 21:30 بتوقيت السعودية
/ 18:30 بتوقيت جرينتش







THE SUITE LIFE OF ZACK and CODY 22:00 بتوقيت السعودية
/ 19:00 بتوقيت جرينتش


ضحكاتكم تعلو وترتفع أثناء مشاهدة حلقات "زاك أند كودي"، التي تحكي عن توأم تغيرت حياتهما بحصول أمهما "كاري" على وظيفة بفندق متميز؛ حيث ينتقلان للعيش مع أمهما بأحد أجنحة الفندق، فتعمل مادى فيتزباتريك، الموظفة بركن الحلويات بالفندق، جليسة لهما.




TELL ME HOW? 22:30 بتوقيت السعودية
/ 19:30 بتوقيت جرينتش


- "قولولي كيف" هو أول برنامج من إنتاج قناة MBC3 لمشاهديها من الأطفال في كل أنحاء الوطن العربي.




Jetix: CAPTAIN FLAMINGO 23:00 بتوقيت السعودية
/ 20:00 بتوقيت جرينتش


لم يستسلم لتجاهل الأطفال له؛ فارتدى زي "كابتن فلامينجو"؛ ليقضي الوقت وسط الأطفال الصغار، ويتعرف عليهم ويقترب من عالمهم.




Jetix: SHAMAN KING 23:20 بتوقيت السعودية
/ 20:20 بتوقيت جرينتش


مغامرات رائعة يقوم بها الشاب "يوه" الذي يتصل بالأشباح، ويدخل مباراة شامان للسحر التي تحدث كل 500 سنة، ومن يكسبها يصبح ملك السحر، ويستطيع تسخير كل القوى والأرواح لخدمته.




TOTALLY SPIES 23:45 بتوقيت السعودية
/ 20:45 بتوقيت جرينتش


ثلاث فتيات في الجامعة أصبحن عميلات سريَّات دون قصد منهن، وعليهن الجمع بين أداء الواجبات والمذاكرة والالتزام الدراسي، ومهامهن كجواسيس يحاربن ضد الشر ويحاولن إنقاذ العالم.




RUBY GLOOM 0:10 بتوقيت السعودية
/ 21:10 بتوقيت جرينتش


حلقات كرتون ممتعة مأخوذة عن سلسلة كتب تحمل نفس الاسم، تحكي عن فتاة صغيرة اسمها "روبي جلوم"، تعيش في منزل بمدينة "جلومزفيل"، وتقوم مع زملائها بمغامرات شيقة ومثيرة. يا ترى.. إلى أين تصل بها هذه المغامرات؟




CHAOTIC 0:30 بتوقيت السعودية
/ 21:30 بتوقيت جرينتش







YU-GI-OH! 0:50 بتوقيت السعودية
/ 23:50 بتوقيت جرينتش


تعرفوا من خلال حلقات "يوغي" على الصبي "جادين يوكي" الذي يبدأ حياته فى أكاديمية ديول للمبارزة. وبينما يذهب "جادين يوكي" مسرعًا لتأدية امتحانه في الأكاديمية، يصطدم في طريقه بـ "يوجي موتو"، ملك الألعاب، فيخبره جادين أنه مبارز.




THE LATEST BUZZ 1:10 بتوقيت السعودية
/ 22:10 بتوقيت جرينتش


تحكي حلقات "زا ليتست بوز" قصة خمسة طلاب تحولت حياتهم كثيرًا عندما استعانت بهم مجلة "بوز" للشباب في محاولة من إدارتها لتنشيطها؛ فيتولى "نوح جاكسون" باب الموسيقى بالمجلة.




DARCY'S WILD LIFE 1:30 بتوقيت السعودية
/ 22:30 بتوقيت جرينتش


"دارسي" فتاة طيبة القلب تريد أن تستمتع بحياة بسيطة بعيدة عن الملل، وتبحث دائمًا عن معنى الصداقة، وتجب العمل الجماعي وتقدره.




DEXTER'S LABORATORY 2:00 بتوقيت السعودية
/ 23:00 بتوقيت جرينتش







Tom and Jerry 2:25 بتوقيت السعودية
/ 22:25 بتوقيت جرينتش







HEAVY GEAR 2:50 بتوقيت السعودية
/ 23:50 بتوقيت جرينتش







THE SUITE LIFE OF ZACK and CODY 3:15 بتوقيت السعودية
/ 0:15 بتوقيت جرينتش


ضحكاتكم تعلو وترتفع أثناء مشاهدة حلقات "زاك أند كودي"، التي تحكي عن توأم تغيرت حياتهما بحصول أمهما "كاري" على وظيفة بفندق متميز؛ حيث ينتقلان للعيش مع أمهما بأحد أجنحة الفندق، فتعمل مادى فيتزباتريك، الموظفة بركن الحلويات بالفندق، جليسة لهما.




A.T.O.M. 3:40 بتوقيت السعودية
/ 0:40 بتوقيت جرينتش







TEEN TITANS 4:00 بتوقيت السعودية
/ 1:00 بتوقيت جرينتش







SAMURAI JACK 4:30 بتوقيت السعودية
/ 1:30 بتوقيت جرينتش


حلقات كارتون "ساموراي جاك" مختلفة تمامًا عن كل ما شاهدتموه من قبل؛ لأنها مليئة بالمتعة والخيال والإثارة غير العادية؛ فهي تحكى قصة واحد من المقاتلين، الذي يتم نفيه إلى المستقبل البعيد بواسطة الشرير "أكو".




YU-GI-OH! 5:00 بتوقيت السعودية
/ 2:00 بتوقيت جرينتش


تعرفوا من خلال حلقات "يوغي" على الصبي "جادين يوكي" الذي يبدأ حياته فى أكاديمية ديول للمبارزة. وبينما يذهب "جادين يوكي" مسرعًا لتأدية امتحانه في الأكاديمية، يصطدم في طريقه بـ "يوجي موتو"، ملك الألعاب، فيخبره جادين أنه مبارز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

كاتب الموضوعرسالة
Lona ynaso
آلإدآرهِۂ ..✿
آلإدآرهِۂ ..✿
avatar

انثى
مًشأرَڪٍتڪٍ : 5593
العمر : 17
عَملِي ¦ مِهنَتيِ .. * : طَآلبةةَ
رَإيَڪٍ بَبرأعَمً البنَـأتـْ~ : حَيَلوِ , :$
مَزآجِڪٍ .. : مَآشِيَ
تاريخ التسجيل : 28/11/2009
تٌقِآيِميِ : 1

مُساهمةموضوع: رد: جدول برامج mbc3 يوم السبت   الخميس 10 ديسمبر - 11:49

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Lona ynaso
آلإدآرهِۂ ..✿
آلإدآرهِۂ ..✿
avatar

انثى
مًشأرَڪٍتڪٍ : 5593
العمر : 17
عَملِي ¦ مِهنَتيِ .. * : طَآلبةةَ
رَإيَڪٍ بَبرأعَمً البنَـأتـْ~ : حَيَلوِ , :$
مَزآجِڪٍ .. : مَآشِيَ
تاريخ التسجيل : 28/11/2009
تٌقِآيِميِ : 1

مُساهمةموضوع: رد: جدول برامج mbc3 يوم السبت   الخميس 10 ديسمبر - 11:50

ممكن تكرفيني على وقت هنا موتنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
زائر
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: رد: جدول برامج mbc3 يوم السبت   الجمعة 11 ديسمبر - 5:34

شكرا لك :lol!:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روان هشام
♥عضوة نشيطة ♥
♥عضوة نشيطة 	♥
avatar

انثى
مًشأرَڪٍتڪٍ : 244
العمر : 17
عَملِي ¦ مِهنَتيِ .. * : طالبة
رَإيَڪٍ بَبرأعَمً البنَـأتـْ~ : كتير حلو
مَزآجِڪٍ .. : كــــــــــــــول على طـــــــــــــــــــــــــول
تاريخ التسجيل : 18/08/2009
تٌقِآيِميِ : 0

مُساهمةموضوع: رد: جدول برامج mbc3 يوم السبت   الجمعة 11 ديسمبر - 5:53

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Lona ynaso
آلإدآرهِۂ ..✿
آلإدآرهِۂ ..✿
avatar

انثى
مًشأرَڪٍتڪٍ : 5593
العمر : 17
عَملِي ¦ مِهنَتيِ .. * : طَآلبةةَ
رَإيَڪٍ بَبرأعَمً البنَـأتـْ~ : حَيَلوِ , :$
مَزآجِڪٍ .. : مَآشِيَ
تاريخ التسجيل : 28/11/2009
تٌقِآيِميِ : 1

مُساهمةموضوع: رد: جدول برامج mbc3 يوم السبت   السبت 12 ديسمبر - 7:49

طيب ممكن اعرف وقت هنا مو نتانا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
turki
عضو سوبر
عضو سوبر
avatar

ذكر
مًشأرَڪٍتڪٍ : 1737
العمر : 20
عَملِي ¦ مِهنَتيِ .. * : sports
مَزآجِڪٍ .. : ؟?
تاريخ التسجيل : 02/11/2009
تٌقِآيِميِ : 0

مُساهمةموضوع: رد: جدول برامج mbc3 يوم السبت   الأربعاء 3 فبراير - 0:02

ســــــــــــ ل ـــــمت يـــــ داكـــــــــ :كان:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ثلجة فوشية
♥ عضوة جديدة ♥
♥ عضوة جديدة 	♥
avatar

انثى
مًشأرَڪٍتڪٍ : 884
العمر : 18
عَملِي ¦ مِهنَتيِ .. * : السبــــاحة
رَإيَڪٍ بَبرأعَمً البنَـأتـْ~ : حلو مررررررررررررررررررررره
مَزآجِڪٍ .. : حنونه
تاريخ التسجيل : 29/01/2010
تٌقِآيِميِ : 0

مُساهمةموضوع: رد: جدول برامج mbc3 يوم السبت   الأحد 7 فبراير - 17:16

مشكوره البوا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Lona ynaso
آلإدآرهِۂ ..✿
آلإدآرهِۂ ..✿
avatar

انثى
مًشأرَڪٍتڪٍ : 5593
العمر : 17
عَملِي ¦ مِهنَتيِ .. * : طَآلبةةَ
رَإيَڪٍ بَبرأعَمً البنَـأتـْ~ : حَيَلوِ , :$
مَزآجِڪٍ .. : مَآشِيَ
تاريخ التسجيل : 28/11/2009
تٌقِآيِميِ : 1

مُساهمةموضوع: رد: جدول برامج mbc3 يوم السبت   الثلاثاء 9 فبراير - 13:52

مين بيحب سيلينا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
دوودي
♥ عضوة جديدة ♥
♥ عضوة جديدة 	♥


انثى
مًشأرَڪٍتڪٍ : 18
العمر : 17
عَملِي ¦ مِهنَتيِ .. * : طالبه
مَزآجِڪٍ .. : رايقة
تاريخ التسجيل : 17/02/2010
تٌقِآيِميِ : 0

مُساهمةموضوع: رد: جدول برامج mbc3 يوم السبت   الأربعاء 17 فبراير - 7:28

مشكورة كتيييييييييير :cheers: :cheers:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
لوعة القمر
آلُمرآقِبآتِ ..❀
آلُمرآقِبآتِ ..❀
avatar

انثى
مًشأرَڪٍتڪٍ : 2887
العمر : 20
عَملِي ¦ مِهنَتيِ .. * : مهندسة طيران { في المستقبل }
رَإيَڪٍ بَبرأعَمً البنَـأتـْ~ : so nice
مَزآجِڪٍ .. : i'm fine ^_^
تاريخ التسجيل : 14/02/2010
تٌقِآيِميِ : 12

مُساهمةموضوع: رد: جدول برامج mbc3 يوم السبت   الأربعاء 17 فبراير - 8:14

شكرا شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
امااااني
♥ عضوة جديدة ♥
♥ عضوة جديدة 	♥
avatar

انثى
مًشأرَڪٍتڪٍ : 39
العمر : 17
عَملِي ¦ مِهنَتيِ .. * : الرسم
مَزآجِڪٍ .. : راااايقه
تاريخ التسجيل : 12/02/2010
تٌقِآيِميِ : 0

مُساهمةموضوع: رد: جدول برامج mbc3 يوم السبت   الخميس 18 مارس - 9:54

يسلمووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
xفتافيت سكرx
♥ عضوة جديدة ♥
♥ عضوة جديدة 	♥
avatar

انثى
مًشأرَڪٍتڪٍ : 3787
العمر : 18
عَملِي ¦ مِهنَتيِ .. * : متَكييه في البييت
رَإيَڪٍ بَبرأعَمً البنَـأتـْ~ : Nice
مَزآجِڪٍ .. : اقووؤى ونآأآأسسسه
تاريخ التسجيل : 30/08/2009
تٌقِآيِميِ : 0

مُساهمةموضوع: رد: جدول برامج mbc3 يوم السبت   الجمعة 23 أبريل - 10:59

بـــــــــــــــصــــــــــــــــلــــــــــــــمووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الضفدع الازرق
♥ عضوة جديدة ♥
♥ عضوة جديدة 	♥
avatar

انثى
مًشأرَڪٍتڪٍ : 1078
العمر : 20
عَملِي ¦ مِهنَتيِ .. * : طالبة
مَزآجِڪٍ .. : رايقه
تاريخ التسجيل : 27/05/2010
تٌقِآيِميِ : 0

مُساهمةموضوع: رد: جدول برامج mbc3 يوم السبت   الإثنين 7 يونيو - 4:42

يسلموووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
جاكسن
×مشطوبين×
×مشطوبين×


ذكر
مًشأرَڪٍتڪٍ : 4
العمر : 17
عَملِي ¦ مِهنَتيِ .. * : طالب
مَزآجِڪٍ .. : مرح
تاريخ التسجيل : 06/06/2010
تٌقِآيِميِ : 0

مُساهمةموضوع: رد: جدول برامج mbc3 يوم السبت   الإثنين 7 يونيو - 23:26

انه برامج جميلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
توتي
♥ عضوة جديدة ♥
♥ عضوة جديدة 	♥
avatar

ذكر
مًشأرَڪٍتڪٍ : 16
العمر : 15
عَملِي ¦ مِهنَتيِ .. * : fjkhdfjh
مَزآجِڪٍ .. : fsdjkfhd
تاريخ التسجيل : 22/06/2010
تٌقِآيِميِ : 0

مُساهمةموضوع: رد: جدول برامج mbc3 يوم السبت   الثلاثاء 22 يونيو - 21:14

بسم الله الرحمن الرحيم
انا احب توم وجيري و سموري جاك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ملامح خجل
♥ كبيرة المشرفين ♥
♥ كبيرة  المشرفين ♥
avatar

انثى
مًشأرَڪٍتڪٍ : 3371
العمر : 16
عَملِي ¦ مِهنَتيِ .. * : طالبه كوشخه
رَإيَڪٍ بَبرأعَمً البنَـأتـْ~ : أقسم انه كيوت
مَزآجِڪٍ .. : رآيقهه و فرفوشهه
تاريخ التسجيل : 08/07/2010
تٌقِآيِميِ : 57

مُساهمةموضوع: رد: جدول برامج mbc3 يوم السبت   الأربعاء 14 يوليو - 4:26

يسلموووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
حكـإأآيـة رائعة
♥ مشرفة ♥
♥ مشرفة ♥
avatar

انثى
مًشأرَڪٍتڪٍ : 974
العمر : 17
عَملِي ¦ مِهنَتيِ .. * : تلميذة مجتهدة
رَإيَڪٍ بَبرأعَمً البنَـأتـْ~ : هذا افضل منتدى على الاطلاق انا بحب لانه فيه اشياء ممتعة وانشاء الله انه يستحسن اكثر فاكثر
مَزآجِڪٍ .. : مضحكة
تاريخ التسجيل : 13/06/2011
تٌقِآيِميِ : 11

مُساهمةموضوع: رد: جدول برامج mbc3 يوم السبت   الأربعاء 13 يوليو - 9:52

شكرا





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Madridsta Girl
المَشًرُفٍۂ العَآمَۂ ..❀
المَشًرُفٍۂ  العَآمَۂ  ..❀
avatar

انثى
مًشأرَڪٍتڪٍ : 3257
العمر : 20
تاريخ التسجيل : 30/01/2010
تٌقِآيِميِ : 19

مُساهمةموضوع: رد: جدول برامج mbc3 يوم السبت   الأربعاء 13 يوليو - 16:57

ثآنكسس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
جدول برامج mbc3 يوم السبت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 2 من اصل 2انتقل الى الصفحة : الصفحة السابقة  1, 2
 مواضيع مماثلة
-
» مواعيد برامج mbc3
» العاب mbc 3
» مشاهدة بث قناة ام بي سي اربعة MBC 4 بث حي مباشر اون لاين على النت مباشرة MBC4 Tv
» بيت العائله...حيااااااكــــــم.....

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى | вαяαєм вαηαт :: -- [صَۈتِيآت ۈمَرئيَآت |ا « :: عآلم المشآهير |ѕнσω вιz-
انتقل الى: